Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Raviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola

  • -/5
raviolo-di-pasta-sfoglia-con-treccia-di-mozzarella-alla-pizzaiola-768x1024
Sale&Pepe

Un tortino salato con pomodorini, capperi e il tocco delicato della treccia di mozzarella

Questa è stata cucinata in esclusiva per Murgella dallo chef Luigi Pugliese del ristorante Scinuà. 
Foto di Marco Varoli


Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Stendere la pasta sfoglia dello spessore di circa 5 mm e ricavare dei dischi di 10 cm di diametro.

2) A parte cuocere i pomodorini in poco olio ed una volta freddi mescolarli in un recipiente insieme alla mozzarella già sfilacciata ai capperi, olive ed origano.

3) Formare i ravioli, farcendoli con il composto, avendo cura di sigillare i bordi con l’uovo precedentemente sbattuto.

4) Spennellare di uovo anche la superficie del raviolo ed infornare a 180° per 20 minuti. Servire caldo e filante.

Pubblicato il 18/06/2020

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it