Serve poco più di un'oretta per preparare e servire questo prelibato spezzatino di vitello. Segui la ricetta di Sale&Pepe
1) Per preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci trita in un mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe.
2) Poi passa i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia, schiacciandoli un po' tra le mani in modo che aderisca bene.
3) A questo punto rosola i bocconcini in un tegame antiaderente con un filo d'olio, fino a che assumono un bel colore dorato; sala, aggiungi le noci rimaste tritate grossolanamente e bagnate con il latte caldo.
4) Cuoci lo spezzatino di vitello al latte e noci a fiamma bassa per 20 minuti, prima di servirlo in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.