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Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck

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Sale&Pepe

Sfiziosi e pratici, questi minirolls con la scamorza Murgella, sono perfetti per un aperitivo con gli amici, come antipasto e per un brunch in totale relax.


Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Tagliate la parte bianca del cipollotto a fettine sottilissime. Riducete la scamorza a lamelle e private del grasso le fette di speck.

2) Stendete la pasta da pane in una sfoglia di mezzo cm di spessore e ricavate delle strisce grandi come le fette di speck.

3) Cospargetele con la paprica e il cipollotto e copritele con lo speck e 2-3 lamelle di scamorza. Arrotolate la pasta sul ripieno.

4) Disponete i rolls su una teglia da forno foderata, spennellateli d’olio, cospargeteli di paprika e fateli lievitare per 30 minuti. Infornateli a 200° per 20 minuti.

Pubblicato il 19/06/2020

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