Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureI fagioli alla veneziana

I fagioli alla veneziana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto rustico e tradizionale, entra di diritto tra i piatti più tipici della cucina veneta

Condividi

Preparazione dei fagioli alla veneziana

1) Inizia a preparare la ricetta dei fagioli alla veneziana lessando 300 grammi di legumi precedentemente messi in ammollo.

2) A cottura ultimata scola i fagioli e falli saltare in un tegame con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. 

Come servire i fagioli alla veneziana

1) Dopo qualche minuto aggiungi nel tegame alcuni filetti d’acciuga dissalati e mescola con un cucchiaio di legno per farli sciogliere completamente.

2) Bagna i fagioli con un bicchiere di aceto e lascialo evaporare. Spegni il fuoco e lascia riposare la preparazione per un paio d’ore.

3) Servi i fagioli alla veneziana con una spolverata di prezzemolo tritato e qualche fetta di pane tostato.

TAG: #facile#sfizioso
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.