Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiCampotti al ragù con l'uovo

Campotti al ragù con l’uovo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Campotti al ragù con l'uovo, la preparazione

1) Tritate finemente la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e soffriggeteli con 2 cucchiai d'olio e un rametto di rosmarino. Quando le verdure sono appassite unite la salsiccia sbriciolata e la carne, salate e pepate. Lasciate colorire per 5 minuti, sfumate con il vino e, appena l'alcol è evaporato, versate il brodo e fate cuocere, a fuoco dolce, per 30 minuti circa.

2) Nel frattempo in un'ampia ciotola sbattete i tuorli con la panna e una generosa macinata di pepe.

3) Lessate i campotti, scolateli e versateli nella ciotola con le uova, aggiungete il ragù e mescolate velocemente.

4) Completate con il formaggio tagliato a velo e qualche fogliolina del rosmarino rimasto.

TAG: #campotti#primo#ragu#uovo

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.