Temaki sushi

  • recensioni
Temaki Sushi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

    • ALGA IN SCATOLA
    • SESAMO
    • WASABI
    • AVOCADO
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il Temaki Sushi

 1) Per prima cosa, prendi il riso e prepara 10-12 palline di riso acidulato che abbiano una dimensione simile a una pallina di ping pong. 

2) Una volta preparate le palline di riso per il temaki, prendi ciascun foglio d'alga e taglialo in quattro parti. Metti un quarto di questo foglio sulla tua mano sinistra e riponi al centro del foglio la pallina di riso. 

3) Prendi una bacchetta e metti sul riso un po' di wasabi, poi aggiungi anche una striscia di avocado e un pezzo di salmone.

4) A questo punto, aiutandoti con il pollice sinistro, comincia a piegare l'alga verso il riso, in modo che si incolli. Continua ad arrotolare delicatamente il Temaki sushi su se stesso fino a quando questi non avrà la forma di un piccolo cono. Una volta terminato, il gioco è fatto, e puoi finalmente servire ai tuoi ospiti il tuo temaki sushi. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it