Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoTemaki sushi

Temaki sushi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il temaki sushi è un primo piatto gustoso a base di riso che si avvale anche del gusto del salmone e dell'avocado

Condividi

Ingredienti

Come preparare il Temaki Sushi

 1) Per prima cosa, prendi il riso e prepara 10-12 palline di riso acidulato che abbiano una dimensione simile a una pallina di ping pong. 

2) Una volta preparate le palline di riso per il temaki, prendi ciascun foglio d'alga e taglialo in quattro parti. Metti un quarto di questo foglio sulla tua mano sinistra e riponi al centro del foglio la pallina di riso. 

3) Prendi una bacchetta e metti sul riso un po' di wasabi, poi aggiungi anche una striscia di avocado e un pezzo di salmone.

4) A questo punto, aiutandoti con il pollice sinistro, comincia a piegare l'alga verso il riso, in modo che si incolli. Continua ad arrotolare delicatamente il Temaki sushi su se stesso fino a quando questi non avrà la forma di un piccolo cono. Una volta terminato, il gioco è fatto, e puoi finalmente servire ai tuoi ospiti il tuo temaki sushi. 

TAG: #Giappone#riso#sushi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.