Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tortini di mandorle e liquirizia con cioccolato bianco e panna

  • 35 min minuti PT35 minM
  • FACILE
  • kcal 490 cal
  • -/5
tortini ripieni
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i tortini di mandorle e liquirizia con cioccolato bianco e panna

1) Preparazione dei tortini di mandorle e liquirizia. Tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro a dadini. Pestate 2 g di liquirizia in un mortaio fino a renderla polvere.

2) Mescolate le uova con lo zucchero e la polvere di liquirizia e poi montate il composto con una frusta fino a renderlo spumoso. Incorporate la farina di mandorle, il sale e il cioccolato fuso con il burro e suddividete l'impasto in 12 pirottini di 5 cm di diametro. Cuocete i tortini in forno caldo a 180° per 20 minuti.

3) Lasciateli intiepidire, sformateli e fateli raffreddare su una gratella. Montate la panna con lo zucchero a velo, disponetene un cucchiaino colmo su ogni tortina e completate con la liquirizia rimasta pestata.

Pubblicato il 01/03/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it