Tartare di vitellone con salsa d'uovo

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 335
  • 5/5
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Sale&Pepe

Prova la ricetta della tartare di vitellone con salsa d’uovo, un piatto a base di manzo, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della tartare di vitellone con salsa d'uovo

1) In una ciotola profonda, schiaccia i tuorli con la senape di Digione e il succo di limone. Con un frullatore a immersione, monta la salsa aggiungendo la filo 1/2 bicchiere d'olio; incorpora la salsa di soia e sala.

2) Prepara una vinaigrette emulsionando 1/2 bicchiere d'olio, 2 cucchiai di aceto di sherry, sale e pepe.

3) Lavora la carne macinata con poco sale, pepe e un filo d'olio e forma 12 polpettine. Fodera 12 ciotoline con foglie di lattuga, suddividi i germogli misti e disponi 1 polpettina per ciscuna.

4) Completa con i capperini scolati, il cipollotto e il prezzemolo tritati. Servi la tartare di vitellone con la salsa d'uovo e la vinaigrette.


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