Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaTartare di vitellone con salsa d'uovo

Tartare di vitellone con salsa d’uovo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tartare di vitellone con salsa d’uovo, un piatto a base di manzo, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Preparazione della tartare di vitellone con salsa d'uovo

1) In una ciotola profonda, schiaccia i tuorli con la senape di Digione e il succo di limone. Con un frullatore a immersione, monta la salsa aggiungendo la filo 1/2 bicchiere d'olio; incorpora la salsa di soia e sala.

2) Prepara una vinaigrette emulsionando 1/2 bicchiere d'olio, 2 cucchiai di aceto di sherry, sale e pepe.

3) Lavora la carne macinata con poco sale, pepe e un filo d'olio e forma 12 polpettine. Fodera 12 ciotoline con foglie di lattuga, suddividi i germogli misti e disponi 1 polpettina per ciscuna.

4) Completa con i capperini scolati, il cipollotto e il prezzemolo tritati. Servi la tartare di vitellone con la salsa d'uovo e la vinaigrette.

TAG: #carne#ricette facili#ricette veloci#salse#tartare

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.