Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico

  • -/5
AA501032_alta
Sale&Pepe

Pesce spada chiuso come un fagottino, al suo interno il sapore morbido e avvolgente della stracciatella Murgella. I fagottini sono serviti su fragranti blinis.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Tostate brevemente le mandorle, fatele raffreddare e passatele al mixer con l’aglio, abbondanti foglie di basilico, un pizzico di sale, la scorza del limone e l’olio necessario per ottenere un pesto denso e grossolano. Regolate di sale e fate riposare 10 minuti.

2) Mettete le fettine di spada ben distese sul piano di lavoro.

3) Frullate la stracciatella per pochi istanti con una manciatina di foglie di basilico e un pizzico di pepe, distribuite il composto al centro delle fette e richiudete per formare i fagottini.

4) Fate intiepidire i blinis nel forno a 180°, distribuiteci sopra 1 cucchiaino di pesto, aggiungete i fagottini, guarnite con scorzette di limone e foglioline di basilico e servite subito.

Pubblicato il 30/06/2020

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it