Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola

  • 3/5
AA373681_alta copia
Sale&Pepe

Fantasiose bruschette di pane casereccio: Pronte in pochi minuti, soddisfano occhi e palato. In questa ricetta abbiamo utilizzato la burrata Murgella, ricca e pannosa. Potete servirle con un calice di spumante come aperitivo o portarle in tavola per stuzzicare in attesa del pranzo.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Tagliate a pezzetti il cuore di sedano. Tritate il peperoncino eliminando i semi. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, privateli dei semi e riduceteli a cubetti.

2) Tritate grossolanamente nel mixer la rucola, il sedano, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1 spicchio d’aglio spellato e metà dell’olio. Disponete il mix in una ciotola e mescolatelo con i pomodori, il peperoncino, l’olio rimasto e l’origano.

3) Tostate le fette di pane in forno, strofinatele con l’aglio rimasto e copritele prima con la burrata e poi con il trito preparato.

Pubblicato il 30/06/2020

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it