I toast al prosciutto con fichi secchi sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per uno spuntino sfizioso.
1) Taglia a fettine i fichi secchi. Spennella le fette di panettone con 20 g di burro fuso, poi salale e pepale a piacere e falle dorare in una padella antiaderente, girandole da entrambi i lati.
2) Tieni 4 fette di panettone in caldo nel forno, imburra le altre, appoggiale sui piatti e copri con uno strato di fichi secchi.
3) Distribuisci le fettine di prosciutto crudo sui fichi e richiudi i 4 toast con le fette di panettone rimaste.
Col calore, la fetta di panettone sprigiona tutti i suoi aromi, riacquista freschezza e diventa così gradevolmente croccante.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.