Toast al prosciutto con fichi secchi

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 375
  • recensioni
toast-al-prosciutto-con-fichi-secchi
Sale&Pepe

I toast al prosciutto con fichi secchi sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per uno spuntino sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia a fettine i fichi secchi. Spennella le fette di panettone con 20 g di burro fuso, poi salale e pepale a piacere e falle dorare in una padella antiaderente, girandole da entrambi i lati.

2) Tieni 4 fette di panettone in caldo nel forno, imburra le altre, appoggiale sui piatti e copri con uno strato di fichi secchi.

3) Distribuisci le fettine di prosciutto crudo sui fichi e richiudi i 4 toast con le fette di panettone rimaste.

Col calore, la fetta di panettone sprigiona tutti i suoi aromi, riacquista freschezza e diventa così gradevolmente croccante. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it