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Fiori di zucca ripieni agli aromi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 635
  • -/5
fiori di zucca ripieni agli aromi Sale&Pepe
Sale&Pepe

I fiori di zucca si riempiono di timo, salvia, basilico, maggiorana e rosmarino, dando vita a un contorno delizioso e profumato

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i fiori di zucca ripieni agli aromi

1) Preriscalda il forno a 180°. Lessa la patata in acqua bollente leggermente salata.

2) Trita le zucchine grossolanamente, tamponale con carta da cucina e mescolale con la patata schiacciata, le uova, il parmigiano, il caprino, una manciata di erbe aromatiche tritate (timo, salvia, basilico, maggiorana, rosmarino), sale e pepe.

3) Apri 8 fiori di zucca grandi delicatamente, privali del pistillo, farciscili con il composto di zucchine e richiudili sovrapponendo le punte dei petali.

4) Adagia i fiori sulla leccarda foderata con carta da forno e inforna per 20 minuti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 21/05/2016

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