Riso legato con le uova

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • kcal 390
  • recensioni
riso legato con le uova Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una minestra tradizionale gustosa ma veloce da preparare. È tipica dell’area veneta del delta del Po

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il riso legato con le uova

1) Fai bollire 1,5 litri di brodo, versateci il riso e portalo a cottura (circa 12 minuti). Intanto, in una terrina mescola le uova, il parmigiano, una buona grattata di noce moscata e una presa di sale.

2) Aggiungi al mix, poco alla volta, un po’ del brodo rimasto (circa 2 mestoli) mescolando rapidamente.

3) A fuoco spento, unisci alla minestra di riso la crema di uova e parmigiano, versandola a filo mentre mescoli.

4) Distribuisci nei piatti e servi il riso legato con le uova ben caldo. Se ti piace profuma con poco prezzemolo tritato.

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