Insalata affumicata con filetto di maiale

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni

Ananas e carne al profumo di coriandolo in questo sfizioso piatto a pieno gusto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'nsalata affumicata con filetto di maiale

1) Riduci il filetto di maiale a dadi e taglia le fette di bacon a pezzetti. Taglia l'ananas in 4 spicchi, elimina il torsolo e riduci gli spicchi a bastoncini.

2) Scalda una padella antiaderente, unisci il bacon e l'ananas preparati, poi rosolali finchè il bacon risulta dorato e croccante. Leva entrambi dalla padella e asciuga il grasso con la carta assorbente da cucina. 

3) Sciogli nella padella il burro, unisci i dadini di carne e una presa di sale, cuoci su fiamma bassa per 10 minuti, aggiungi un pizzico di coriandolo, il bacon e l'ananas tenuti da parte, alza la fiamma, fai insaporire e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it