Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata affumicata con filetto di maiale

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 180
  • -/5

Ananas e carne al profumo di coriandolo in questo sfizioso piatto a pieno gusto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'nsalata affumicata con filetto di maiale

1) Riduci il filetto di maiale a dadi e taglia le fette di bacon a pezzetti. Taglia l'ananas in 4 spicchi, elimina il torsolo e riduci gli spicchi a bastoncini.

2) Scalda una padella antiaderente, unisci il bacon e l'ananas preparati, poi rosolali finchè il bacon risulta dorato e croccante. Leva entrambi dalla padella e asciuga il grasso con la carta assorbente da cucina. 

3) Sciogli nella padella il burro, unisci i dadini di carne e una presa di sale, cuoci su fiamma bassa per 10 minuti, aggiungi un pizzico di coriandolo, il bacon e l'ananas tenuti da parte, alza la fiamma, fai insaporire e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 22/11/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it