Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaInsalata affumicata con filetto di maiale

Insalata affumicata con filetto di maiale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ananas e carne al profumo di coriandolo in questo sfizioso piatto a pieno gusto

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'nsalata affumicata con filetto di maiale

1) Riduci il filetto di maiale a dadi e taglia le fette di bacon a pezzetti. Taglia l'ananas in 4 spicchi, elimina il torsolo e riduci gli spicchi a bastoncini.

2) Scalda una padella antiaderente, unisci il bacon e l'ananas preparati, poi rosolali finchè il bacon risulta dorato e croccante. Leva entrambi dalla padella e asciuga il grasso con la carta assorbente da cucina. 

3) Sciogli nella padella il burro, unisci i dadini di carne e una presa di sale, cuoci su fiamma bassa per 10 minuti, aggiungi un pizzico di coriandolo, il bacon e l'ananas tenuti da parte, alza la fiamma, fai insaporire e servi.

TAG: #facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.