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La braciola di maiale con sale rosso, sale nero e paprica

  • 75' minuti PT75'M
  • FACILE
  • kcal 335
  • -/5
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Sale&Pepe

La braciola di maiale con sale rosso e nero e paprika, accompagnata da riso e zucca, è un piatto completo ideale per ogni occasione

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della braciola di maiale con sale rosso, sale nero e paprica

1) Se vuoi iniziare la ricetta della braciola di maiale con sale rosso, sale nero e paprika devi innanzitutto lessare il riso venere in acqua portata a bollore per circa 30 minuti. Scola il riso e tieni da parte. Pesta sale rosso e sale nero insieme, per mescolarli, facendo attenzione a non sminuzzarli troppo. Prendi le braciole e condiscile con paprika e il trito di sale. Aggiungi le foglie di timo e crea dei piccoli rotolini di braciola con la carta da forno e uno stecchino.

2) Prendi 200 g di zucca pulita e ponila su un tagliere. Taglia a dadini la zucca e poi versala in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio. Sala la zucca e lasciala cuocere.

3) Prendi una padella antiaderente ed appoggia all’interno le braciole impacchettate nella carta da forno. Lascia cuocere senza aggiungere alcun condimento per un minuto per parte. Termina la cottura della carne in forno per 5 minuti a 180°. Servi le braciole in un piatto, con il riso come contorno assieme ai dadini di zucca e il prezzemolo tritato.


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Pubblicato il 29/09/2014

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