Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPassato e crema vellutataCrema di zucca con tahini alla libanese

Crema di zucca con tahini alla libanese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Crema di zucca con tahini alla libanese, la preparazione

1) Tagliate a dadini la zucca. Lessateli in acqua bollente salata. Scolateli, schiacciateli con una forchetta e mescolate con 2 cucchiai di succo di limone e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.

2) Unite 2 cucchiai di salsa tahini, regolate di sale e mescolate molto bene, fino a ottenere una crema morbida e vellutata. Fatela raffredare in frigorifero.

3) Poco prima di servire condite con un filo d'olio, insaporite con un po' di peperoncino secco sbiciolato e cospargete con un cucchiaino di prezzemolo tritato.

4) Servite la crema con fette di pane tostate e le foglie di insalata lavate e asciugate.

TAG: #crema#pane#peperoncino#ricetta facile#zucca

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.