Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoRiso con castagne alla pavese

Riso con castagne alla pavese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il riso con castagne alla pavese è un gustoso primo piatto tradizionale lombardo, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Pela le castagne e tuffale per 2-3 minuti in acqua bollente; prelevane poche alla volta e privale della pellicina.

2 Affetta il porro e soffriggilo insieme all'alloro e alla salvia in una casseruola con il burro e un filo di olio; elimina l'alloro, unisci le castagne, il latte, un pizzico di sale e porta a ebollizione.

3) Aggiungi anche il riso e lascia sobbollire a fuoco dolce per 18 minuti, finchè sarà cotto. Profuma, se ti piace, con un pizzico di noce moscata e servi.

TAG: #castagne#ricette facili#riso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.