Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Riso con castagne alla pavese

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 435
  • -/5
riso-con-castagne-alla-pavese
Sale&Pepe

Il riso con castagne alla pavese è un gustoso primo piatto tradizionale lombardo, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pela le castagne e tuffale per 2-3 minuti in acqua bollente; prelevane poche alla volta e privale della pellicina.

2 Affetta il porro e soffriggilo insieme all'alloro e alla salvia in una casseruola con il burro e un filo di olio; elimina l'alloro, unisci le castagne, il latte, un pizzico di sale e porta a ebollizione.

3) Aggiungi anche il riso e lascia sobbollire a fuoco dolce per 18 minuti, finchè sarà cotto. Profuma, se ti piace, con un pizzico di noce moscata e servi.

Pubblicato il 26/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it