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RicetteSecondiVerdureRotolo di cavolo e patate al pesto di sedano e noci

Rotolo di cavolo e patate al pesto di sedano e noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cavolo, patate, cipolle e un goccio di Kummel per un piatto gustoso e semplice, perfetto per riscaldare il cuore durante l'inverno

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Ingredienti

Preparazione

1) Preleva 12 foglie esterne del cavolo, elimina la costola centrale, scottale per 2 minuti in acqua bollente salata e passale in acqua ghiacciata. Elimina il torsolo dal resto del cavolo, taglialo a pezzi e lessalo 10 minuti, poi scolalo.

2) Sbuccia le patate, tagliale a tocchi e lessale nell’acqua del cavolo. Scolale e falle raffreddare.

3) Rosola la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai d’olio. Salala, spruzzala con l’aceto, bagnala con un mestolo di acqua e cuocila facendo consumare il liquido. Unisci il cappuccio a pezzi, sala e insaporisci con il kummel.

3) Togli 3 cucchiai della preparazione e frullala con 2 cucchiai di acqua ottenendo una purea liscia e tienila da parte.

4) Metti nella padella le patate, schiacciane la metà con la forchetta e lascia le altre intere. Continua la cottura delle verdure finché prendono colore e spegni.

5) Intanto, lava le foglie di sedano senza asciugarle, spezzetta il pane e trita finemente entrambi nel mixer con il timo, 2-3 cucchiai di acqua e la crema di cipolla e cavolo tenuta da parte. Incorpora 2 cucchiai d’olio e salate.

6) Disponi 6 foglie di cavolo una sull’altra, leggermente sovrapposte, a formare un rettangolo di circa 18x30 cm. Prepara un rettangolo uguale con le foglie rimaste. Distribuisci il ripieno di patate e cavolo sui rettangoli e arrotola le foglie sul ripieno.

7) Passa in frigo 30 minuti, poi taglia i rotoli a fette spesse. Scalda una larga padella antiaderente, versa 3 cucchiai di olio, appoggiavi le fette e rosolale su entrambi i lati con il timo. Servi con il pesto di sedano.


TAG: #in evidenza#Ricette Facili vegetariane#Secondi vegetariani#vegetariano

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