Cavolo, patate, cipolle e un goccio di Kummel per un piatto gustoso e semplice, perfetto per riscaldare il cuore durante l'inverno
1) Preleva 12 foglie esterne del cavolo, elimina la costola centrale, scottale per 2 minuti in acqua bollente salata e passale in acqua ghiacciata. Elimina il torsolo dal resto del cavolo, taglialo a pezzi e lessalo 10 minuti, poi scolalo.
2) Sbuccia le patate, tagliale a tocchi e lessale nell’acqua del cavolo. Scolale e falle raffreddare.
3) Rosola la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai d’olio. Salala, spruzzala con l’aceto, bagnala con un mestolo di acqua e cuocila facendo consumare il liquido. Unisci il cappuccio a pezzi, sala e insaporisci con il kummel.
3) Togli 3 cucchiai della preparazione e frullala con 2 cucchiai di acqua ottenendo una purea liscia e tienila da parte.
4) Metti nella padella le patate, schiacciane la metà con la forchetta e lascia le altre intere. Continua la cottura delle verdure finché prendono colore e spegni.
5) Intanto, lava le foglie di sedano senza asciugarle, spezzetta il pane e trita finemente entrambi nel mixer con il timo, 2-3 cucchiai di acqua e la crema di cipolla e cavolo tenuta da parte. Incorpora 2 cucchiai d’olio e salate.
6) Disponi 6 foglie di cavolo una sull’altra, leggermente sovrapposte, a formare un rettangolo di circa 18x30 cm. Prepara un rettangolo uguale con le foglie rimaste. Distribuisci il ripieno di patate e cavolo sui rettangoli e arrotola le foglie sul ripieno.
7) Passa in frigo 30 minuti, poi taglia i rotoli a fette spesse. Scalda una larga padella antiaderente, versa 3 cucchiai di olio, appoggiavi le fette e rosolale su entrambi i lati con il timo. Servi con il pesto di sedano.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.