Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINITartine alla mousse di avocado

Tartine alla mousse di avocado

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziose tartine con morbida mousse di avocado e saporito carpaccio di salmone. Un antipasto light golosissimo e raffinato

Condividi

Ingredienti

Preparazione della ricetta

1 Condisci il carpaccio di salmone con il succo di un limone, l'olio, un pizzico di sale, i cipollotti tagliati ad anelli e striscioline di scorza di limone. Copri e tieni in frigorifero per 30 minuti.

2 Frulla l'avocado sbucciato e tagliato a pezzi con il succo del limone rimasto, lo yogurt, sale e pepe. Versa la mousse in una ciotola, copri e tieni in frigo a rassodare.

3) Tosta leggermente il pane e ritaglia 24 quadratini di 3,5 cm di lato. Con un sac à poche montato con la bocchetta a stella distribuisci la mousse di avocado sulle tartine, adagiavi sopra tocchetti di carpaccio di salmone ben sgocciolato e guarnisci con i cipollotti e le scorze di limone della marinata rimasta.

TAG: #avocado#finger food#light#salmone#sfiziose#tartine

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.