Spiedini di manzo e prugne

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Spiedini di manzo e prugne
Sale&Pepe

Prepara in poco tempo degli sfiziosi spiedini con carne e frutta fresca: perfetti sia come raffinato antipasto che come secondo light per pranzi e cene d’estate

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione degli spiedini di manzo e prugne

1) Massaggia i dadi di carne con sale, pepe e un filo di olio. Inserisci in ogni dado 2 bastoncini in modo parallelo.

2) Snocciola le prugne, avvolgile ognuna in 1/2 fetta di pancetta. Infila una prugna su ogni stecchino, ce ne saranno due su ogni spiedino doppio, e la foglia di salvia.

3) Metti sul fuoco una padella antiaderente, appoggia gli spiedini sul fondo ben caldo e falli tostare 1 minuto e 1/2 per parte, se necessario cuoci ancora 1 minuto, spruzzali di sherry, fiammeggia e togli dal fuoco.

4) Dividi a metà i dadi di carne in modo da separare i doppi spiedini e mostrare il filetto al sangue.

5) Servi subito gli spiedini di manzo e prugne accompagnandoli con del sale e un macinata di pepe.


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