Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cookie ai lamponi e cioccolato bianco

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 85
  • -/5
Cookie ai lamponi e cioccolato bianco
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe la ricetta facilissima per realizzare questi deliziosi biscotti americani; un’idea golosa da regalare a Natale alle persone che amiamo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i cookie ai lamponi e cioccolato bianco

1) Prepara l’impasto per circa 30 biscotti. Lavora il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo. Aggiungi la farina"00" setacciata con il lievito per dolci, la vaniglia e 1 pizzico di sale. Amalgama gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e senza grumi e incorpora con delicatezza le gocce di cioccolato bianco e i lamponi senza spappolarli.

2) Cuoci e completa. Scalda il forno a 180° e rivesti 2 placche con la carta da forno. Preleva dall’impasto dei mucchietti e disponili sulle placche ben distanziati tra loro perché in cottura si allargano. Inforna e cuoci i biscotti per 13-15 minuti finché i bordi cominciano a dorarsi. Togli dal forno i cookie ai lamponi e cioccolato bianco e lasciali raffreddare bene. Prima di servirli o conservarli in scatole di latta, spolverizzali a piacere con lo zucchero a velo.




Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/11/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it