Cookie ai lamponi e cioccolato bianco

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 85
  • recensioni
Cookie ai lamponi e cioccolato bianco
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe la ricetta facilissima per realizzare questi deliziosi biscotti americani; un’idea golosa da regalare a Natale alle persone che amiamo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i cookie ai lamponi e cioccolato bianco

1) Prepara l’impasto per circa 30 biscotti. Lavora il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e l’uovo. Aggiungi la farina"00" setacciata con il lievito per dolci, la vaniglia e 1 pizzico di sale. Amalgama gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e senza grumi e incorpora con delicatezza le gocce di cioccolato bianco e i lamponi senza spappolarli.

2) Cuoci e completa. Scalda il forno a 180° e rivesti 2 placche con la carta da forno. Preleva dall’impasto dei mucchietti e disponili sulle placche ben distanziati tra loro perché in cottura si allargano. Inforna e cuoci i biscotti per 13-15 minuti finché i bordi cominciano a dorarsi. Togli dal forno i cookie ai lamponi e cioccolato bianco e lasciali raffreddare bene. Prima di servirli o conservarli in scatole di latta, spolverizzali a piacere con lo zucchero a velo.




Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it