Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gelo di melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

C'è una ricetta semplice e di antica tradizione che profuma le estati siciliane praticamente da sempre: si chiama gelo di "melone", che nel dialetto siciliano in realtà indica il cocomero. Basta ricavare il succo dell'anguria schiacciandone la polpa, poi farlo bollire brevemente con zucchero, amido e aromi e infine metterlo in frigo. È veramente un attimo. Solo due le avvertenze da tenere presenti: serve un litro di succo, quindi va scelta un'anguria bella grande (opure due medie), e ci vogliono almeno 4 ore per il rassodamento il frigo

Condividi
TAG: #cioccolato#Dolci vegetariani#estivo#frutta#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.