1 
Patatine fritte, la preparazione
1) Tagliare le patate. Sbucciate 4 grosse patate di forma un po' allungata e tagliatele a fette dello spessore di circa un cm. Rimettete le fette una sull'altra e tagliatele nell'altro senso in modo da ottenere dei bastoncini a sezione quadrata; asciugateli con carta assorbente da cucina.
2 
2) Friggere i bastoncini. Versate abbondante olio nell'apposita padella dei fritti munita di cestello, o in un'altra padella a bordi alti; quando è ben caldo tuffatevi, pochi alla volta, i bastoncini di patata, alzate la fiamma e tenetela alta finché il fritto comincia a sfrigolare; proseguite la cottura per circa un minuto, muovendo ogni tanto le patate.
3 
3) Scolare le patate. A mano a mano che diventano dorati, scolate i bastoncini su un largo piatto coperto con carta assorbente da cucina e spolverizzateli leggermente di sale; in attesa di averli fritti tutti.
4 
4) Teneteli in caldo nel forno tiepido, mantenendo lo sportello aperto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.