Gli asparagi sono arrivati da un po', perché non accompagnarli alla carne bianca del coniglio e al tocco leggermente piccante del crescione?
1) Iniziate la preparazione del coniglio con asparagi al crescione disponendo il coniglio in una terrina con qualche rametto di timo, un pizzico di scorza grattugiata di limone e il suo succo. Poi condite con un po' d'olio e lasciate marinare per mezz'ora.
2) Eliminate la parte legnosa degli asparagi, sciacquateli sotto acqua corrente, tagliate le punte e tenetele da parte. Rosolate i pezzi di coniglio in una casseruola con un filo d'olio e il burro. Quando avranno preso colore, unite la farina e mescolate; quindi aggiungete i gambi degli asparagi.
3) Bagnate con il brodo, salate e cuocete a fiamma dolce per 30 minuti. Prelevate dalla casseruola i gambi degli asparagi con un po' di fondo di cottura e frullateli insieme a qualche foglia di crescione. Versate la crema ottenuta nella casseruola e fate nuovamente sobbollire.
4) Tagliate le punte degli asparagi a metà nel senso della lunghezza, scottatele in acqua salata per un paio di minuti, poi unitele allo spezzatino con altre foglioline di crescione. Regolate di sale, pepate e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.