Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoLe barchette gratinate ai profumi

Le barchette gratinate ai profumi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le barchette gratinate ai profumi sono un piatto unico da preparare per un buffet, per una cena o un pranzo gustoso

Condividi

Preparazione delle barchette gratinate ai profumi

La ricetta delle barchette gratinate ai profumi è semplice e veloce. Prendi i pomodori, lavali accuratamente e tagliali a metà per la loro lunghezza. Lasciali asciugare su un foglio di carta assorbente con la polpa verso il basso.

2) Trita in un mixer tutte le erbe aromatiche con i pinoli e distribuisci all’interno dei pomodorini questo impasto con un pizzico di sale e di pepe.

3) Nel mixer trita anche il pane senza la crosta, un po’ di pecorino e un filo d’olio. Prendi il trito e cospargi sui pomodorini. Lascia cuocere il tutto in forno per 15 minuti a 200°.

Curiosità sulle barchette gratinate ai profumi

Questo piatto, così semplice da preparare, è ideale anche per cene a buffet o per aperitivi sfiziosi.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.