Le barchette gratinate ai profumi

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 210
  • recensioni
barchette-gratinate-ai-profumi
Sale&Pepe

Le barchette gratinate ai profumi sono un piatto unico da preparare per un buffet, per una cena o un pranzo gustoso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette gratinate ai profumi

La ricetta delle barchette gratinate ai profumi è semplice e veloce. Prendi i pomodori, lavali accuratamente e tagliali a metà per la loro lunghezza. Lasciali asciugare su un foglio di carta assorbente con la polpa verso il basso.

2) Trita in un mixer tutte le erbe aromatiche con i pinoli e distribuisci all’interno dei pomodorini questo impasto con un pizzico di sale e di pepe.

3) Nel mixer trita anche il pane senza la crosta, un po’ di pecorino e un filo d’olio. Prendi il trito e cospargi sui pomodorini. Lascia cuocere il tutto in forno per 15 minuti a 200°.

Curiosità sulle barchette gratinate ai profumi

Questo piatto, così semplice da preparare, è ideale anche per cene a buffet o per aperitivi sfiziosi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it