Fusilli con asparagi grigliati e burrata

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 630
  • recensioni
fusilli-con-asparagi-grigliati-e-burrata ricetta
Sale&Pepe

Facili da preparare, gustosi e adatti anche a chi è vegetariano, i fusilli con asparagi grigliati e burrata sono un ottimo primo piatto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta dei fusilli con asparagi grigliati e burrata

1) Monda gli asparagi, scottali in acqua in ebollizione salata per 2 minuti, scolali e asciugali tamponandoli con cura con carta da cucina. Spennellali d'olio e cuocili su una griglia ben calda per 2-3 minuti, girandoli con una pinza. Poi tagliali a fettine in sbieco e tienili in caldo coperti.

2) Sbuccia gli scalogni, dividili a spicchietti e rosolali in una padella con 4 cucchiai di olio finché saranno morbidi; aggiungi gli asparagi grigliati, mescolali con cura, sala, pepa e spegni.

3) Cuoci i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolali al dente e versali nella padella con il condimento. Salta il tutto su fiamma alta per qualche secondo, aggiungi la burrata a fiocchetti e servi subito.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it