Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Friselle con foglie, aglio e peperoncino

  • FACILE
  • -/5
friselle-con-foglie-aglio-e-peperoncino
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle friselle con foglie, aglio e peperoncino

1) Questa ricetta delle friselle si prepara in maniera molto rapida. Parti lavando 500 g di catalogna, quindi tagliala a pezzetti e lessala in 1,5 litri di brodo vegetale, assieme a 2 spicchi di aglio e a un peperoncino piccante intero.

2) Mentre la catalogna cuoce, sfrega 6 friselle con uno spicchio d’aglio.

Come servire le friselle con foglie, aglio e peperoncino

1) Disponi le friselle sui piatti individuali, una per ogni commensale. Distribuisci su ciascuna un po’ della verdura scolata.

2) Prima di servire in tavola le friselle con foglie, aglio e peperoncino, bagnale con un mestolino di brodo e condiscile con un filo di olio extravergine di oliva novello. Se piace, aggiungi un pezzettino di peperoncino fresco.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/06/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it