Ancora una volta la meringa personalizza e rende speciale una già gustosa crostata.
1) In una terrina inizia a impastare farina e burro con la punta delle dita: continua a realizzare la ricetta della crostata meringata aggiungendo 115 g di zucchero, tuorli e un pizzico di sale.
2) Dai alla pasta la forma di una palla, avvolgila nella pellicola e poi mettila a riposare nel frigorifero per circa un’ora.
3) Trascorso questo tempo, riprendi la pasta della crostata e stendila nello spessore di 1 centimetro, prendi uno stampo di 24 centimetri di diametro e usala per rivestirlo, dopo averlo foderato di carta da forno. Punzecchia il fondo con i rebbi di una forchetta e stendi la marmellata.
4) Prendi le mele, sbucciale e tagliale a fette, poi adagiale sulla marmellata stessa.
1) Cuoci la crostata in forno a 180° per mezz’ora, poi sforma e lasciala intiepidire.
2) In una terrina monta gli albumi a neve insieme ad un pizzico di sale e aggiungi lo zucchero semolato e la vaniglia.
3) Stendi con una spatola l’albume montato sulla crostata, spolverizza di zucchero a velo e cuoci ancora in forno a 150° per 10 minuti.
4) Una volta che si presenta dorata, servi tiepida la crostata meringata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.