Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareRotolo di salmone alla menta

Rotolo di salmone alla menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Stupisci i tuoi ospiti con questo secondo di pesce dalla forma sfiziosa e dal sapore intrigante, profumato di menta

Condividi

Ingredienti

Come preparare il rotolo di salmone alla menta

1) Taglia il filetto di salmone a metà nello spessore e aprilo a libro (puoi farlo fare dal pescivendolo).

2) Trita nel mixer il pangrattato con la scorza del limone, i pistacchi e le foglie di menta. Sala e pepa la parte interna del salmone e distribuiscici un po' del trito. Arrotolalo e legalo.

3) Spennella la superficie con poco olio, sala, pepa, poi passa il rotolo nel trito rimasto. Sistemalo su una teglia foderata con carta forno.

4) Disponi intorno i pomodori, salali, pepali e condisci con un giro d'olio. Poni in forno già caldo a 180° e cuoci per 25 minuti.

TAG: #facile#pesce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.