Rotolo di salmone alla menta

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 515
  • recensioni
rotolo di salmone alla menta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Stupisci i tuoi ospiti con questo secondo di pesce dalla forma sfiziosa e dal sapore intrigante, profumato di menta

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il rotolo di salmone alla menta

1) Taglia il filetto di salmone a metà nello spessore e aprilo a libro (puoi farlo fare dal pescivendolo).

2) Trita nel mixer il pangrattato con la scorza del limone, i pistacchi e le foglie di menta. Sala e pepa la parte interna del salmone e distribuiscici un po' del trito. Arrotolalo e legalo.

3) Spennella la superficie con poco olio, sala, pepa, poi passa il rotolo nel trito rimasto. Sistemalo su una teglia foderata con carta forno.

4) Disponi intorno i pomodori, salali, pepali e condisci con un giro d'olio. Poni in forno già caldo a 180° e cuoci per 25 minuti.

Condividi la ricetta

Vino consigliato con rotolo di salmone alla menta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it