Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mousse di frutta gelate

  • -/5
mousse-di-frutta-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Mousse di frutta gelate, la preparazione

1) Frullate 250 g della frutta che preferite e mescolate la purea ottenuta con 170 g di latte condensato, 4 dl di panna fresca montata e 1 albume montato a neve ben ferma.

2) Versate il composto in vaschette da ghiaccio e mettete in freezer per almeno 6 ore.

3) Poco prima di servire, frullate i cubetti di frutta e versate la mousse in coppette o bicchieri. Per rifinire, aggiungete qualche pezzettino del frutto protagonista oppure scagliette di cioccolato o foglioline di menta. 

Un consiglio: i frutti che meglio si prestano a questa ricetta sono: pesche, albicocche, mirtilli, fragole, frutto della passione o lamponi (entrambi da filtrare dopo averli frullati), prugne tipo Regina Claudia. E naturalmente nulla vieta di utilizzarne più d'uno insieme.

Pubblicato il 03/08/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it