Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 365
  • 1/5
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Sale&Pepe

L’avocado è ricco di ottime proprietà nutritive, è il tocco in più per questo contorno di pomodori e cipollotti al peperoncino, appunto, con avocado

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione dei pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado

1) Per avere questo fresco contorno sbuccia l’avocado, taglialo a fette sottili e bagnalo con il succo di limone.

2) Taglia a fette anche il limone verde, poi sistemalo su di un piatto e condiscilo con il sale.

3) Schiaccia l'aglio con i rebbi di una forchetta e raccogli la crema ottenuta in una terrina, aggiungi 6 cucchiai di olio, un cucchiaio di prezzemolo e il peperoncino tritati fini con i pistacchi.

4) Aggiusta di sale e unisci i pomodori che hai provveduto a tagliare a dadini.

5) Taglia a fette sottili la parte bianca dei cipollotti e immergili in acqua e ghiaccio per 10 minuti.

6) Ora passa sotto l’acqua corrente il limone verde, elimina il liquido dai cipollotti e mescola il tutto in una ciotola con l'avocado sgocciolato.

7) Aggiungi il succo di limone dell'avocado al condimento, mescola bene e gusta con gli ospiti i pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado


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