Scaloppine con peperoni e pompelmo

  • 33 minuti PT33M
  • FACILE
  • kcal 345
  • recensioni
scaloppine-con-peperoni-e-pompelmo
Sale&Pepe

Le scaloppine con peperoni e pompelmo sono un secondo piatto a base di carne di vitello, gustoso e facile da realizzare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Frulla nel mixer la farina con una manciatina di foglie di timo e un pezzetto di scorza di pompelmo, di entrambi i colori. Passa le fettine di carne nella farina aromatizzata, scuotendo per eliminare l'eccesso.

2) Trita finissimo lo scalogno e fallo appassire in una larga padella con un filo d'olio e i peperoni a striscioline. Quando i peperoni saranno morbidi, raccoglili con una paletta forata e tienili da parte.

3) Rosola le fettine nella padella, un paio di minuti per lato, poi unisci nuovamente i peperoni, qualche spicchietto di pompelmo rosa e giallo e il succo ciò che resta.

4) Sala, pepa e lascia restringere un po' il fondo di cottura a fuoco dolce.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it