Un piatto unico completo e leggero con tutta la bontà del mare in un letto di riso
1) Lava e asciuga 4 calamari puliti. Trita i tentacoli finemente con l'aglio e il prezzemolo e trasferiscili in un padellino con 3 cucchiai d'olio e le alici dissalate e spinate. Falle sciogliere, sfuma con il vino e cuoci per 3 minuti.
2) Unisci 60 g di mollica di pane raffermo, bagnata nel vino e strizzata, e fai raffreddare. Aggiungi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Farcisci le sacche con il composto e chiudile con stecchini di legno.
3) Lava i pomodori, tritali e falli insaporire in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio e il basilico spezzettato. Unisci i calamari, sale e pepe e cuoci coperto per una decina di minuti, gira i calamari e cuoci per altri 5. Servi i calamari in 4 tegamini con il riso, conditi con il sugo.
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