VOTA
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Un'interpretazione creativa e golosa, perfetta per la calura estiva con lo yogurt gelato, detto anche frozen yogurt. Servito in semplicità o arricchito con latte, panna o mascarpone è completato dai topping più desiderabile: granelle, salse, biscotti, caramelle, cioccolato, composte, frutta fresca. Un pranzo light o una golosa merenda.
Tecniche diverse
Si prepara con la gelatiera, con il frullatore oppure a mano con frusta e placca, come nella nostra ricetta.
1  Dividete la panna acida in 3 parti uguali e mescolate a ciascuna un vasetto di yogurt. Coprite 3 placchette di metallo con carta da forno e stendetevi i composti allo yogurt preparati.
2  Cospargeteli con i cereali, i semi e la frutta disidratata secondo il vostro gusto (a piacere potete aggiungere altri semi o frutti o cambiarli secondo il vostro gusto). Mettete le placchette in freezer per almeno un'ora: se lo strato di yogurt è sottile dovrebbe indurirsi a sufficienza.
3 Togliete dal freezer, rompete le lastrine di yogurt in pezzetti da 1-2 bocconi e ripassate in freezer per altri 30 minuti. Togliete dal freezer solo pochi istanti prima di servire. Servite su un vassoio.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.