Bocconcini al salmone

  • FACILE
  • 5/5
bocconcini-al-salmone
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini al salmone

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini al salmone, taglia le fette di pan di spezie in quadratini di circa 3 cm, poi mescola la robiola morbida con 2 cucchiai di yogurt naturale fino a ottenere una crema omogenea. Dopodiché profumala con un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente e regola di sale e pepe.

2) Ora fai tostare leggermente le fette di pan di spezie sotto il grill, poi lasciale raffreddare. Taglia il salmone a quadratini della stessa grandezza dei crostini, poi uniscilo al pane insieme alla crema di formaggio aromatizzata. Infine insaporisci ulteriormente i bocconcini con un po’ di pepe e decora con una spolverata di erba cipollina.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it