Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini al salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L’abbinamento pan di spezie, salmone e crema di robiola aromatizzata con pepe ed erba cipollina dà origine a uno stuzzichino che è un vero e proprio tripudio di aromi e sapori

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bocconcini al salmone

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini al salmone, taglia le fette di pan di spezie in quadratini di circa 3 cm, poi mescola la robiola morbida con 2 cucchiai di yogurt naturale fino a ottenere una crema omogenea. Dopodiché profumala con un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente e regola di sale e pepe.

2) Ora fai tostare leggermente le fette di pan di spezie sotto il grill, poi lasciale raffreddare. Taglia il salmone a quadratini della stessa grandezza dei crostini, poi uniscilo al pane insieme alla crema di formaggio aromatizzata. Infine insaporisci ulteriormente i bocconcini con un po’ di pepe e decora con una spolverata di erba cipollina.

TAG: #antipasti freddi#facile#pesce#salmone affumicato#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.