I bocconcini al salmone

  • recensioni
bocconcini-al-salmone
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bocconcini al salmone

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini al salmone, taglia le fette di pan di spezie in quadratini di circa 3 cm, poi mescola la robiola morbida con 2 cucchiai di yogurt naturale fino a ottenere una crema omogenea. Dopodiché profumala con un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente e regola di sale e pepe.

2) Ora fai tostare leggermente le fette di pan di spezie sotto il grill, poi lasciale raffreddare. Taglia il salmone a quadratini della stessa grandezza dei crostini, poi uniscilo al pane insieme alla crema di formaggio aromatizzata. Infine insaporisci ulteriormente i bocconcini con un po’ di pepe e decora con una spolverata di erba cipollina.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it