Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoParmigiana di zucca gialla

Parmigiana di zucca gialla

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta originale e gustosa, che abbina la zucca gialla al pane per la preparazione di un'insolita parmigiana

Condividi

Ingredienti

Preparazione della parmigiana di zucca gialla

1) Per il pane profumato, trita 100 g di mollica di pane pugliese, 1 spicchio di aglio, 20 g di prezzemolo e 50 g di pecorino grattugiato e mescola gli ingredienti in una ciotola. Taglia 500 g di zucca gialla già pulita a fette dello spessore di mezzo centimetro. Cospargi d'olio extravergine una teglia da forno e disponi un po' di pane profumato e un pizzico di sale. 

2) Adagia sul pane la zucca, sala, aggiungi le olive, i capperi, l'origano, le acciughe e il pane profumato. Ripeti l'operazione per due volte, infine completa con uno strato di zucca, sale, pane profumato, origano e olio extravergine. Inforna a 180° per 40 minuti.

TAG: #parmigiana#sfizioso#zucca

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.