Insalata di lenticchie

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
insalata-di-lenticchie ricetta
Sale&Pepe

Un delizioso e semplice contorno, facilissimo da preparare: prova a cucinare l’insalata di lenticchie di Sale & Pepe per variare dai soliti piatti

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di lenticchie

1) Per preparare l'insalata di lenticchie, lessa le lenticchie di Castelluccio con 2 spicchi di aglio, l'alloro, il rosmarino. Dopo 20 minuti spegni il fuoco, sala, copri la pentola e lascia raffreddare.

2) Taglia il sedano a bastoncini corti, trita le foglie più tenere, salta il tutto in padella a fuoco vivo per 2 minuti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio rimasto. Spegni il fuoco quando il sedano sarà dorato ma croccante, regola di sale e trasferiscelo nel piatto di portata.

3) Scola le lenticchie, disponile nel piatto, aggiungi gli spinacini e le nocciole tritate grossolanamente. Condisci con un filo d'olio, sale e pepe e servi subito l'insalata di lenticchie.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it