Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di lenticchie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un delizioso e semplice contorno, facilissimo da preparare: prova a cucinare l'insalata di lenticchie di Sale & Pepe per variare dai soliti piatti

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata di lenticchie

1) Per preparare l'insalata di lenticchie, lessa le lenticchie di Castelluccio con 2 spicchi di aglio, l'alloro, il rosmarino. Dopo 20 minuti spegni il fuoco, sala, copri la pentola e lascia raffreddare.

2) Taglia il sedano a bastoncini corti, trita le foglie più tenere, salta il tutto in padella a fuoco vivo per 2 minuti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio rimasto. Spegni il fuoco quando il sedano sarà dorato ma croccante, regola di sale e trasferiscelo nel piatto di portata.

3) Scola le lenticchie, disponile nel piatto, aggiungi gli spinacini e le nocciole tritate grossolanamente. Condisci con un filo d'olio, sale e pepe e servi subito l'insalata di lenticchie.

TAG: #contorno#facilissima#insalata#lenticchie

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.