Mango, carote e stracciatella di bufala in una insalata gustosa, colorata e fresca, facilissima da preparare
1) Prepara il condimento: affetta molto finemente i 2 peperoncini, unisci 2 cucchiai di acqua, 2 di aceto, 3 di olio, poco prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Mescola e lascia insaporire 15 minuti.
2) Lava il radicchio, asciugalo, spezzettalo e distribuiscilo in 4 ciotole. Affetta finemente i cipollotti, salali leggermente e irrorali con 2 cucchiai di aceto. Spunta e raschia le carote e tagliale a nastro con la mandolina. Affetta finemente i ravanelli. Taglia la polpa di mango a spicchietti.
3) Riunisci in un contenitore mango, carote, ravanelli e cipollotti conditi. Mescola e distribuisci nelle ciotole con il radicchio. Completa con la stracciatella e servi con il condimento preparato a parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.