I fegatini di pollo diventano protagonisti: trasformati in un ghiotto ragù e profumati all’arancia accompagnano la pasta alla chitarra
1) Inizia a realizzare la ricetta degli spaghetti alla chitarra al ragù di fegatini sbucciando e tritando finemente lo scalogno. Lava anche l’arancia e grattugia metà della scorza. Spremi il succo e tienilo da parte.
2) In una casseruola fai sciogliere il burro e unisci il trito di scalogno e un mestolo di brodo vegetale. Quando il brodo è evaporato unisci i fegatini e lasciali rosolare a fiamma viva. Sfuma con il Cognac e fiammeggia. Unisci al ragù di fegatini che condirà la chitarra anche il succo e la scorza d’arancia e una presa di sale e prosegui la cottura per 5-6 minuti.
1) Scola i fegatini dal fondo di cottura del ragù e tritali finemente. Rimettili nella casseruola e versaci sopra il rimanente brodo. Fai cuocere il ragù per altri 5 minuti.
2) Lessa la pasta al dente e scolala lasciandola umida. Falla saltare nel ragù e mescola per amalgamare i sapori. Servi gli spaghetti alla chitarra al ragù di fegatini e arancia con qualche fogliolina di salvia.
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