Cosce di pollo fritte alla senape

  • 35 minuti PT35M
  • kcal 670
  • recensioni
Cosce di pollo fritte alla senape
Sale&Pepe

Le cosce di pollo fritte alla senape sono un secondo piatto semplice ma sfizioso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Cosce di pollo fritte alla senape step 1
    • 1) Lavate e sgrondate la salvia e il rosmarino, passateli al mixer e riuniteli con il pangrattato mescolando. Sbattete 2 uova in una ciotola e salatele. Eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce di pollo e passatele nella farina, premendola leggermente con le mani, per farla aderire. 

    • 2 Cosce di pollo fritte alla senape step 2
    • 2) Immergete le cosce di pollo nelle uova sbattute, quindi passatele nel pangrattato aromatizzato fino a ricoprirle. Scaldate l'olio di semi in una padella antiaderente e friggeteci le cosce di pollo per 10 minuti, girandole per farle cuocere in modo omogeneo. Scolatele su carta assorbente da cucina, salate e pepate. 



        
      
      
    • 3 Cosce di pollo fritte alla senape step 3
    • 3) Preparate la salsa. Lessate le uova, sgusciatele e tritatele finemente. Fate appassire l'aglio e il prezzemolo tritati con 2 cucchiai d'olio; lasciate raffreddare. 




    • 4 Cosce di pollo fritte alla senape
    • 4) Amalgamate le uova tritate con l'olio rimasto, la senape e il sale e servite questa salsa con le cosce di pollo.





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