Un secondo piatto gustoso e appetitoso, insaporito dal latte e dalla cannella
1) Sala e pepa il pollo dentro e fuori. Massaggialo con 1 noce di burro ammorbidito. Sistemalo in una teglia bassa con qualche cucchiaio di acqua sul fondo. Doralo in forno a 220°, girandolo almeno una volta, per 15 minuti circa.
2) Versa il latte sul fondo della teglia, unisci la cannella spezzettata, gli spicchi d'aglio, la scorza di limone a pezzetti e le foglie di salvia. Abbassa la temperatura a 190° e rimetti il pollo in forno, bagnandolo con il suo fondo di cottura al latte.
3) Controlla la cottura dopo 1 ora e, se necessario, prolungala di 10 minuti. Salta gli spinaci in padella con 4 cucchiai di acqua e 2 d'olio, salali e scolali. Affetta le patate, dorale in padella con 40 g di burro, girandole quando sono ben colorite, salale e pepale.
4) Accompagna il pollo con le patate, gli spinaci e abbondante salsa di cottura.
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