Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 425
  • -/5
crudaiola-con-zucchine-novelle-menta-e-pinoli
Sale&Pepe

Prova la ricetta della crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli, un gustoso primo piatto profumato alla menta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lava i pomodori, asciugali e tagliali a spicchietti, trasferiscili in una terrina, unisci l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, la menta lavata, asciugata e sforbiciata, un pizzico di origano e 6 cucchiai d'olio; sala, pepa e mescola.

2) Lascia insaporire la salsa per un'ora, trascorso questo tempo lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, tosta i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento, spunta le zucchine, lavale, asciugale e tagliale a rondelle sottili.

3) Scola la pasta, passala sotto un getto di acqua corrente per raffreddarla, scolala di nuovo e condiscila subito con il sugo preparato, poi unisci le zucchine,cospargi con i pinoli, mescola e servi.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it