Ditalini alle verdure crude

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
Ditalini alle verdure crude
Sale&Pepe

Un primo piatto sfizioso con un guscio croccante di pasta sfoglia ripieno di un goloso sugo freddo di verdure e panna

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cicoria-calda-con-carote-e-peperoni
    • Preparazione dei ditalini alle verdure crude

      1) Pulisci le verdure e tritale non troppo fini nel mixer; trasferiscile in una ciotola, profumale con un cucchiaio di maggiorana e di erba cipollina tritate; irrorale con un filo di olio, il succo del limone; salate, pepate, coprite con la pellicola e lascia riposare.

    • 2 Ditalini alle verdure crude
    • 2) Ricava 4 dischi di 12-15 cm dalla pasta sfoglia srotolata, tagliandoli con una rotella dentellata; punzecchiali con una forchetta, adagia ognuno su uno stampino da forno rovesciato frapponendo un dischetto di carta da forno. Sistemali sulla placca e cuocili in forno a 200°C per 10-15 minuti.

    • 3 Ditalini alle verdure crude
    • 3) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila in una ciotola; condiscila immediatamente con la panna e le verdure e mescola bene. Rovescia i cestini di pasta sui piatti, togli lo stampino e la carta e riempili, solo all'ultimo momento, con la pasta.

    • 4 Ditalini alle verdure crude
    • 4) Servi i ditalini alle verdure crude.

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