Spiedini di melone al gorgonzola

  • FACILE
  • recensioni
Spiedini di melone al gorgonzola
Sale&Pepe

Un antipasto estivo veramente sfizioso con tutta la piccantezza cremosa del gorgonzola e la fresca dolcezza del melone

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli spiedini di melone al gorgonzola

1) Spezzetta 100 g di insalata riccia e 1 cipollotto e soffriggili in poco olio finché saranno appassiti. Sala, unisci 1 dl di acqua calda e cuoci coperto per 5 minuti. Frulla e fai raffreddare.

2) Riduci a cubotti 400 g di polpa di melone e 150 g di gorgonzola e alternateli sugli spiedini insieme a 40 g di songino.

3) Servi gli spiedini di melone al gorgonzola con la crema frullata e crostini di baguette tostati.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it