Patatine chips classiche

  • FACILE
  • recensioni
Patatine chips classiche
Sale&Pepe

Prepara a casa le classiche chips: sono patatine fritte tanto sottili, croccanti e dorate da risultare irresistibili

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle patatine chips classiche

1) Sbuccia 1 kg di patate, lavale, asciugale e tagliale a fettine molto sottili. Sciacquale e asciugale.

2) Scalda abbondante olio di semi, immergi poche chips per volta e friggile per 4-5 minuti a fuoco medio, sgocciolale, alza la fiamma e immergi di nuovo le patate nell'olio per 1-2 minuti.

3) Trasferisci le patatine chips, man mano che sono fritte, su carta assorbente.

4) Sala e servi le patatine chips classiche.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it