Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Patatine chips classiche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prepara a casa le classiche chips: sono patatine fritte tanto sottili, croccanti e dorate da risultare irresistibili

Condividi

Preparazione delle patatine chips classiche

1) Sbuccia 1 kg di patate, lavale, asciugale e tagliale a fettine molto sottili. Sciacquale e asciugale.

2) Scalda abbondante olio di semi, immergi poche chips per volta e friggile per 4-5 minuti a fuoco medio, sgocciolale, alza la fiamma e immergi di nuovo le patate nell'olio per 1-2 minuti.

3) Trasferisci le patatine chips, man mano che sono fritte, su carta assorbente.

4) Sala e servi le patatine chips classiche.

TAG: #croccante dorato#fritto#patate#sfiziose
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.