Sandwich di melanzane al purè di patate

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 215
  • recensioni
andwich di melanzane al purè di patate ricetta
Sale&Pepe

Un gustoso “panino” di verdure ripieno di purè e germogli di soia e rucola

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il sandwich di melanzane al purè di patate

1) Lava e asciuga 2 melanzane violette della stessa dimensione e ricava nella parte centrale di ognuna 4 fette dello spessore di un cm scarso.

2) Scalda abbondante olio in una padella per fritti e friggici le melanzane. Scolale e falle intiepidire su un foglio di carta assorbente.

3) Pela le patate, lavale, tagliale a tocchetti e mettile in una pentola con acqua fredda. Cuocile per 10 minuti dal momento dell'ebollizione, scolale e riducile in purè con uno schiacciapatate.

4) Mescola le patate con 3 cucchiai di olio, il succo del limone, il basilico, la rucola tagliata a striscioline e una presa di sale.

5) Spalma uno strato di purè di patate su 4 fette di melanzana, tieni da parte qualche germoglio di soia e rucola e distribuisci quelli rimasti sulle patate.

6) Completa con le fette di melanzane rimaste e decora con i germogli di soia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it