Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Fiori di zucca alla ricotta

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 355
  • 3.67/5
fiori di zucca alla ricotta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una ricetta che contiene al suo interno una soluzione perfetta per riempire i fiori di zucca con un sapore diverso e speciale

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare dei gustosi fiori di zucca alla ricotta

1) Lava le zucchine, puliscile e riducile a julienne. Rosola l'aglio con poco olio, eliminalo, unisci le zucchine, sala e cuoci per 4 minuti.  

2) Mescola la ricotta con 60 g di grana, le zucchine tiepide e la  maggiorana tritata. Pulisci i fiori di zucca,  elimina il pistillo e farciscili con il composto di ricotta.  

3) Versa la besciamella in una pirofila di 28x24 cm, disponi i fiori di zucca, aggiungi i pomodori a dadini e  cospargi con il grana rimasto. Cuoci in forno caldo a 200° per 25 minuti. Servi caldo o tiepido. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 20/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it