Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaVITELLOVitello tonnato senza maionese

Vitello tonnato senza maionese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il vitello tonnato è un piatto tipico piemontese: scopri come realizzarne una versione light senza maionese

Condividi

Ingredienti

Preparazione del vitello tonnato senza maionese

1) Pulisci le verdure, tagliale a tocchetti e riuniscile in una casseruola con la carne, una presa di sale, i capperi, l'aceto e 2,5 decilitri di acqua.

2) Porta a leggera ebollizione e cuoci il magatello coperto, su fiamma bassa, per circa 1 ora e 20 minuti. Quindi scola la carne, lasciala raffreddare fino al giorno dopo e conserva il fondo di cottura al fresco. Poco prima di servire, frulla il fondo di cottura con lo yogurt e il tonno sgocciolato fino a ottenere una crema omogenea, e regola di sale.

3) Taglia la carne a fettine sottili, disponila in un grosso piatto accavallando leggermente le fette, coprila con la salsa e decora con il pepe verde e l'erba cipollina tagliuzzata. Servi il vitello tonnato senza maionese.

TAG: #light#Natale#sfizioso#vitello

Ricette di secondi con vitello

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.