Sorbetto di pesca con lamponi

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • kcal 180
  • recensioni
sorbetto di pesca con lamponi ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tipicamente estivo questo sorbetto di pesca si sposa alla perfezione con i lamponi. Scopri la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il sorbetto di pesca con lamponi

 1) Preparatil sorbetto di pesca con lamponi frullando la polpa di pesca con lo zucchero semolato e il succo di limone filtrato. Aggiungi 2 cucchiai di acqua, poi versa il tutto nella gelatiera e procedi secondo le istruzioni del vostro apparecchio.

2) Lava rapidamente i lamponi, metteli con lo zucchero e il succo di limone in una padella e falli cuocere per un paio di minuti in modo che appassiscano leggermente. Frullali e passali attraverso un colino per eliminare i semini.

3) Al momento di servire, suddividi lo yogurt su 4 piattini individuali, aggiungi 3 palline di sorbetto preleva con l'apposito attrezzo e versavi sopra la salsa di lamponi. Decorate con foglioline di menta e servi finalmente il sorbetto di pesca con lamponi.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it