Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sorbetto di pesca con lamponi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tipicamente estivo questo sorbetto di pesca si sposa alla perfezione con i lamponi. Scopri la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Come preparare il sorbetto di pesca con lamponi

 1) Preparatil sorbetto di pesca con lamponi frullando la polpa di pesca con lo zucchero semolato e il succo di limone filtrato. Aggiungi 2 cucchiai di acqua, poi versa il tutto nella gelatiera e procedi secondo le istruzioni del vostro apparecchio.

2) Lava rapidamente i lamponi, metteli con lo zucchero e il succo di limone in una padella e falli cuocere per un paio di minuti in modo che appassiscano leggermente. Frullali e passali attraverso un colino per eliminare i semini.

3) Al momento di servire, suddividi lo yogurt su 4 piattini individuali, aggiungi 3 palline di sorbetto preleva con l'apposito attrezzo e versavi sopra la salsa di lamponi. Decorate con foglioline di menta e servi finalmente il sorbetto di pesca con lamponi.


TAG: #facile#lamponi#light#pesca
Load More

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.