Gusci croccanti di frolla accolgono un trionfo di frutta fresca o secca da adagiare su deliziose farciture. Tante varianti, tutte super golose, perfette per la primavera
Preziosi frutti e creme golose al posto della tradizionale confettura, con l'aggiunta di qualche tocco sorprendente regalano un volto nuovo alla crostata in versione primaverile.
Crostata con mousse di cioccolato bianco e fragole
Colorata e gustosa: una torta di pasta sfoglia, farcita con morbida crema alla panna e guarnita con frutta fresca
Crostata di lamponi al cacao e pistacchio
Un dolce creativo, rustico, ma raffinato, preparato con un guscio di frolla fatta in casa e farcito con crema ai pistacchi. Splendida la decorazione con i frutti di bosco
Crostata rustica con frutta secca e amaretti
La pasta frolla fatta in casa accoglie un ricco ripieno preparato con frutta secca, amaretti e panna. Il dolce pensato per la fine di un pranzo informale è goloso anche a colazione e merenda
Crostata alla canapa e mele con cannella
Un dolce goloso che strizza l'occhio anche al benessere
Crostata con crema allo zafferano e pistacchi
La frolla alla granella e farcita con morbida crema dorata, guarnita con pistacchi e scorza di arancia. Un dolce rustico, ma un po' raffinato
Crostata meringata al limone e menta
Un dolce che profuma di menta, raffinato ed elegante. La copertura dorata ne fa un dessert per le occasioni speciali
Crostata con mele, cannella e crema pasticcera
Un dolce creativo, preparato con frolla alla vaniglia, mele e cannella e una copertura di strisce di pasta colorata e intrecciata
Crostata di mele ripiene agli amaretti
Un dolce rustico a base di mele in una variante creativa che farcisce i frutti con confettura, biscotti e liquore. Da provare a colazione o merenda
Crostata con panna cotta e lamponi
Un dolce semplice, ma creativo e raffinato che gioca su colori e consistenze. Il guscio di frolla è farcito e decorato con frutta e fiori
Crostata al cioccolato con canditi di arancia e limone
Un dolce raffinato con una crema dolce abbinata all'asprigno agrumato.
Crostata al cacao con frutti di bosco
Un dolce semplice ma raffinato: il guscio al cacao racchiude una morbida crema a base di panna e cioccolato bianco
Crostata multicolor ai pistacchi
Il guscio di frolla è farcito con crema di cioccolato, pistacchi e cannella e guarnito con frutta sciroppata. Un dolce scenografico, adatto anche a una merenda speciale
Crostata di visciole con ricotta di pecora
Un dolce rustico, preparato con una crema di ricotta di pecora profumata con la scorza di limone. Buona in ogni momento della giornata
Crostata con pistacchi e Chantilly
Un guscio di frolla pronta accoglie crema fatta in casa; la decorazione con frutta fresca e secca rende la torta ideale per un'occasione speciale
Crostata di rose e lamponi
Il guscio di frolla al miele accoglie una golosa farcia alla panna, piccoli frutti e petali: un dolce perfetto per una ricorrenza speciale